Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Фигню какую-то пишите

Вернулся в ЖЖ, огляделся.
reincarnat, очевидно, слишком бурно отпраздновал день рождения Резуна.
Ну да, конечно. СССР существовал для завоевания мирового господства путём наступательной войны, бла-бла-бла, потому что концлагерь не может существовать рядом со свободными странами, он должен их поработить или развалиться.
Подумать только, это человек, который у меня лидирует по числу занесённых в мемориз постингов. Любимый автор был, практически.

А я вот считаю, что Резуна курить западло. Это такое, личное.

Правда, Фёдору Березину, наверное, всё-таки можно.
Мы со slavamakarov'ым давным-давно обсуждали березинский Встречный-Поперечный Катаклизм, и я тогда сказал, что курить Резуна западло. А Слава ответил, что Березину можно, и что курить Резуна - это не значит верить в Резуна. И, в данном случае, был прав.
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments