Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

  • Mood:
  • Music:

Мысли

Я бы хотел что-то написать.
И не пишу.
Эх, хорошо Мадиусу - хорошо писать постинги в одну строчку. Позитивно.

О чём я думал сегодня? Об ужасном ощущении, что всё возвращается на круги своя. В 14-15 лет я поставил себе определенные пределы, обозначил границы, утвердил концепции. Но ведь с тех пор прошло столько времени, столько событий, я вырос, в конце концов.
Правила и концепции переписывались с учётом нового опыта.

Тех же толкинистов взять. Всю жизнь были "первое зло" и "старый враг". Ещё до того, как я узнал об их существовании. Чуть ли не раньше, чем я о Толкиене узнал. Да нет, что значит "чуть ли"? Раньше. Неважно.

А сейчас же всё другое. Я о ЧКА услышал. Эланор хорошие постинги пишет (временами). И Мадиус уже подал петицию о лишении толкинистов статуса Зла. И сам я подумывал о замене термина "толкинист" (всё равно он у меня не совпадает с их самоопределением) на какой-нибудь нейтральный. Например, "пидор".

Или взять Айсу. Есть такой юзер в ЖЖ. Это девушка, с которой я никогда бы в жизни не пересёкся. Это даже не враги и Зло, а что-то ещё. Хуже. А тут, в ЖЖ, она меня зафрендила, даже привет по аське кинула. Удивительно. Неужели наступил мир?

Пора менять концепцию. Да.

Нет. Как-то хорошо всё совпало. Я увидел потрясающий по своей силе диалог каких-то приблуднык толкинистов. И Айса поняла, какую ошибку она чуть не совершила. Нет, я ей помог - напомнил, где мы с ней в жизни пересекались. Остальное она уже сама.

По отдельности это были бы мелочи. Вместе - Знак. Всё осталось по прежнему. Даже наоборот - меня оттесняют на позиции четырёх-, если не шестилетней давности. Остальные мысли озвучивать не буду, что никого не обидеть. Чертова политкорректность!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment