Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Странное

Что-то меня сегодня, по дороге домой, пробило написать что-нибудь анитсемитское. Вот так вот, вдруг, безо всякой причины. Не в обиду господам ..., ... и ... будет сказано.

Ну подумал и понял, что врядли. Во-первых, моё чувство юмора не находит отклика в народных массах.
Во-вторых, "Когда в делах - я от веселий прячусь, /Когда дурачиться - дурачусь; /А смешивать два эти ремесла /Есть тьма искусников, я не из их числа". Грибоедов (с), ясен пень.
В-третьих, мне нечего ловить на этом поприще, по целому ряду причин.

Но мне повезло. Бог послал мне (почти)антисемитскую мысль. А значит, я с чистой совестью могу опубликовать её, не нарушив ни одного своего обета. Мысль подлинная.

Есть такой юзер, amagnum. Не будь он евреем, я бы его занёс.
Совсем серьезно (у меня просто скулы сводит от такой серьезности!), это означает, что факт его еврейства и формы восприятия им этого факта делает невозможным его использование в рамках моего личного проекта.
Subscribe

  • Наши дни

    [Я тут временно себя плохо чувствовал, ещё даже не до конца оклемался, поэтому что-то пропустил или не успел, неважно.] А тем временем, но это не…

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments