Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

О моих идеалах

Знаете, я хочу жить в мире, где имеет смысл следующая фраза: "...вы,  полковник Уолтер,  к  государственной  измене  прибавили  еще одно,  более ужасное преступление - убийство" (Артур Конан Дойл, "Чертежи Брюса-Партингтона").

...И где люди, дёргающие за рычаги и стоящие у руля, знают одну простую истину: "Если мы будем принуждать людей ездить в экологически чистых автомобилях, они непременно найдут причины и способы не делать этого, - уверен главный конструктор Масато Иноуэ. - В случае с Pivo 2 мы сделали автомобиль-игрушку, дружелюбное создание, автомобиль, который люди непременно захотят иметь. Тот факт, что это электромобиль и он экологически чист, - это всего лишь дополнительный бонус" (из журнала "Популярная механика").
Subscribe

  • Наши дни

    [Я тут временно себя плохо чувствовал, ещё даже не до конца оклемался, поэтому что-то пропустил или не успел, неважно.] А тем временем, но это не…

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments