Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Деградация

Деградация - это читать астрологическую страничку в ТВ-Парке.
Впрочем, даже я этого обычно не делаю.

Сегодня у нас советы, как тому или иному знаку Зодиака стать настоящим мужчиной.

Вот я, Близнец. "Всегда готов к общению, весел, душа любой компании. Свежий анекдот у него всегда на готове. Но женщины этого милого говоруна часто не воспринимают всерьез. В том числе и из-за сомнительной репутации ветренника, которую бездумно создаёт сам герой своими россказнями. Так что попридержите язык и займитесь собственным имиджем. Пересмотрите всё, начиная с походки и заканчивая цветом галстука. Учитесь производить солидное впечатление".
Да-а...

madius, Дева. "Представитель этого знака обязателен, трудолюбив, на него можно положиться как в профессиональных вещах, так и в личной жизни. Однако, предъявляя высокие требования к себе, он становится нетерпим к окружающим. Девам стоит помнить, что женщинам трудно простить мужчинам придирчивость и занудство. Будьте выше житейских проблем. И научитесь прощать любимым их маленькие женские недостатки".
А ведь похож!

Ну и наконец, мой любимый Скорпион, Шел. "Прирожденный лидер, подчиняющий людей не на формальном, а на энергетическом уровне. Но для Скорпиона очень важны нравственные тормоза. Из него может получиться как святой, так и преступник. Последнее качество, увы, порой ярко проявляется во взаимоотношениях с женщинами. Часто Скорпионы безжалостны к любимым, требуют от них невозможного и мучают ревностью. Не стоит постоянно демонстрировать свою силу, будьте человечней".
Шел.
Гест размножает себя, заполняя трибуны небольшого амфитеатра. В следующие мгновение сотни Гестов встают и начинают аплодировать. Шел лучший. Друг-Скорпион - предмет первой необходимости.

Ну ладно эти гороскопы. Хотя, когда смотришь какую-нибудь психо-сексуальную характеристику, и каждый раз "Скорпионы... один из самых сексуальных знаков Зодиака", "Близнецы... ну, для Близнецов эротика заключена в интеллектуальной сфере...", это... хм... забавно. Не то, чтобы это не соответствовало реальному положению вещей.

Что меня действительно добивает, так это следующее. Вышеупомянутая астрологическая статья. Совет им: "Ребята, полегче. Научитесь прощать слабому полу его кривизну". Совет мне: "Заткнись и перестань вести себя, как клоун". Мадиус изводит девушек придирками и нетерпим к их недостаткам. Шел просто давит девушек, безжалостно навязывая им своё господство. Их проблемы с девушками вытекают из их высоких требований. А вот ко мне девушки сами относятся несерьезно. Мои друзья крутые, а я... Блин.

8-).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments