Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

неожиданное, но лишь благодаря личности автора

Эмоция

Что Сатана сделал им такого хорошего, что они до сих пор пытаются ему угождать? Этого я не понимаю. Ну пусть от какого-нибудь прадедушки осталась в семейном предании история о том, что ставишь, к примеру, богатую сучку к стенке, исполняешь её в лоб, так чтоб мозги разлетелись, втягиваешь ноздрями запах, и вот, слаще это самих утех плотских. Так это ему дьявол помог мечты свои исполнить, не вам. Казалось бы.
Вам какой прок и какая прибыль?

Логика

Убивать ворон плохо, ergo, убивать "драных принцессок" (1, 2, 3, 4) и брата их, и маму с папой, и слуг там всяких разных - хорошо. Ибо так потребовал наш бог. Ага, "бози наши живут в безднах, суть же образом черны, и крылаты и хвосты имуще". Только это не Бог совсем.

Интуиция

Можно как угодно относится к Холмогорову. Но вот он пишет:

"Та истеричная искаженная ненависть, то беснование, с которым каждая мелкая виртуальная мразь считает своим долгом высказаться о последнем русском Государе, стучится этим «врет Варенуха, врет».

К Николаю II по итогам его правления можно было предъявить немало спокойных претензий...

Однако все эти веские претензии никак не укладываются в тот разнузданный осатанелый тон, каким публикой говорится о жизни и смерти императора. Христианин минимальной духовной опытности безошибочно опознает в этом опыте не просто человеческую глупость или злобу, а именно запредельную ненависть тех существ, которым мало оказалось принесенной им оккультистом Свердловым жертвы царской кровью... Очевидно, что речь шла о человеке, который представлял собой исключительную опасность для этих существ и делал нечто, что им очень не нравилось".


И ведь он прав, я нутром чую, что прав. Ненормально это. Не такой vonstrang человек, чтобы просто так, на ровном месте ляпнуть что-то подобное, бла-бла, убивать детей хорошо. Не Дурик же он, прости господи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments