Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:
  • Mood:

Вещи, которые меня волнуют

Я как-то спросил у arishai, как бы она оценила отношения - или возможность отношений - между рабыней (в горианском смысле слова) и её хозяйкой.

Она предложила рассмотреть богатую и высокоранговую семейную пару, где и у мужа, и у жены есть свои рабыни (оставляя за рамками рабов дома и семьи в целом). Если я правильно понял её мысль, получалось следующее. Для женщины всё упирается в статус, причём женское восприятие статусов отличается от мужской идеи иерархии. В этом смысле, интерес женщины к собственной рабыне отсутствует, ибо у рабыни женщины, по очевидным причинам, нет статуса. Если он у неё и был, она его лишилась - в глазах других женщин, в первую очередь, ведь она теперь не одна из них, а рабыня одной из них.

То есть, даже если женщина использует собственную рабыню для удовлетворения своих извращённых сексуальных потребностей (;-)), в этом нет секса, как такового. Нет отношений и отношения. [Но в то же время это означает, что сама рабыня может испытывать к своей хозяйке очень сильные чувства, "от нижайшей к высочайшей" и т.д..]

А рабыня мужчины - это совсем другое дело. Во-первых, это уже статус сам по себе. Всё-таки, такая женщина была была замечена и выбрана мужчиной или мужчинами, а это хоть что-то, да значит. Во-вторых, если у этой женщины уже был свой, женский статус, она его не утратила. Мужчины могут сделать женщину своей рабыней (на то они и мужчины), но это их, мужское дело, часть мужского мира, который с женским миром связан слабо.

Таким образом, женщина вполне может испытывать интерес к рабыне своего мужчина, в том числе, интерес сексуального характера. (Как мне однажды сказала моя мама, "большинство женщин либо имели лесбийский опыт, либо мечтали о нём".)

Всё вышесказанное, кстати, опровергает Нормана и его систему правил, касательно этого вопроса. Поверьте мне на слово.
Вряд ли вам это покажется таким уж ценным, но да, я такие вещи очень ценю. Правила игры, статусы, отношения... arishai замечательная :).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment