Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Скучное-необходимое и мечты

Кстати, я тут ещё один долг постарался отдать...

А знаете, какой бы я хотел получить конструктивный коммент?

Что-нибудь в духе...

"Но ты ведь помнишь, что культ бога войны всегда был Юго-Восточным, как таковым, и обычно работает со смесью этих двух этических систем?"

Или

"Не забывай о принципе фэнтезийного фашизма. Условный фашизм мы всегда сдвигаем на ступень назад. Если мир у нас скорее западный, то фашизм будет с чертами Востока (как исторический фашизм-нацизм). Если мир в большей степени восточный (как в фэнтези), то фашизм будет южным. Таким образом, классические фэнтезийные фашисты - это всегда хоть в чём-то, да Юг (саксы в бездарном фильме "Артур", и так далее). А фашизм для Севера будет обладать чертами Запада..."

Впрочем, такие комменты я сам себе оставляю.
В уме :).
Subscribe

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Archers of the Guard

    Порадовавшее меня, из одной старой книжки: "Кто-то однажды сказал, что вплоть до 17 века русский престол был не наследным или выборным, а…

  • Пророчество о Mothman'e

    Я как-то писал о том, что вся эта тема с рептилоидами, принимающими человеческий облик и внедряющимися в органы власти, восходит к рассказу "Shadow…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments