Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Дегенераты

Из сети:

"Сами попробуйте, задайте любому своему знакомому вопрос: что такое BD? … видите тишина, пожатие плечами, посыл Вас в отхожее место типа «сортир». На самом деле все просто. BD – это аббревиатура с французского La bande dessinée – в вольном переводе «рисованные полосы». Чтобы объяснить, что это такое приходится обратиться к ненавистному для всякого истинного любителя BD слову «комикс». Да, вижу как исказились ваши лица, слышны реплики «фи», «фу», «да это для прыщавых подростков». Да, по существу, BD - это комикс. Но какой! Это французский комикс. Я бы даже сказал Европейский. В дальнейшем, когда вы познакомитесь с большим количеством произведений в жанре BD, вы увидите, что не смотря на то, что большинство произведений выходит на французском языке и издается впервые во французских и бельгийских издательствах, национальная принадлежность авторов охватывает всю Европу (что особо приятно, есть среди них и русские, но об этом в другой раз.). То есть я прошу у Вас строго разделять терминологию.

Комикс (в моем понимании) – это изданная за океаном, построенная сплошь на штампах «супергеройства», двадцатистраничная, изданная на плохой бумаге в мягкой обложке рисованная история".


Жертва гей-бомбы, блин! Ненавижу. Раньше такие пидоры только среди анимешников встречались.

(Что, впрочем, и не удивительно, российское аниме-сообщество в значительной степени возникло в результате первых испытаний гей-бомбы... Но теперь, блин, и "хренцузы" туда же. Всё жду, когда у нас фанаты корейских комиксов появятся. Манга не манха, "БиДэ" не манга, манга не комикс, комикс не хрен собачий. А потом из-за таких вот мудаков просторы космоса бороздят китайские тайкунавты. Потому что тайкунавт - это не какой-то там сраный совковый космонавт, это, бля, путь, философия, дао!)
Subscribe

  • Наши дни

    [Я тут временно себя плохо чувствовал, ещё даже не до конца оклемался, поэтому что-то пропустил или не успел, неважно.] А тем временем, но это не…

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments