Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Вопрос vasilisk_у

Всё время хочется спросить - Магистраль, как концепт, как-то связана со "Звёздной тенью" Лукьяненко?
Правда, теперь эта тема даже в комментах всплыла...

Как всегда, мне интересна эволюция идей.

В принципе... тут на днях Яндекс-блогз сглюкнул, и по совершенно другому поводу дал мне ссылку на этот старый пост. Если считать это посланием от подсознания, то да, меня волнует эта тема. Но именно в контексте. Люди, выдумывающие идеи, и причины, по которым они выдумывают те или иные идеи, меня волнуют больше конкретного содержания. По правилам игры, нужно создавать полное досье. Просмотреть весь дневник vasilisk_а, а также его дневник на дайари. Провести поиск по ключевым словам, не знаю - "Вердия", "хаоли", "перекресток", "Ртутные", "Айзек", всё это. Смотреть перекрестные ссылки, какие журналы Василиск комментировал, кто комментировал его, кто на кого ссылался... материалы по играм, опять же.

Уверен, vasilisk_ бы меня понял. Тем более, что я сам не заметил, как влетел в цитату - "я создал Полную книгу всех сказок, историй и преданий. Потом запустил по ней поиск по ключевым словам "Раталиен", "Айзек Васин", "Тони Рино" и т.д."

...И зафрендил я юзера sha_eantr_jay, ибо ссылался на него Василиск, а значит, надо было оттуда нужные постинги достать да с тредами. А журнал тот подзамочный. И зафрендил меня sha_eantr_jay в ответ. И охватила меня тоска великая, и не стал я выкачивать тот журнал, ибо мало там было крутости. И расфрендил меня sha_eantr_jay. И сказал я себе - есть кэш Яндекса, а остальное - от лукавого.

И вообще, должен быть способ проще.
Чёртовы ролевики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments