Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Вечер

Встречались со makarovslava.

Обсуждались темы (с моей стороны): шахматы, МКЦ(тм), планы по постингам - как обычно. Ну и то, что обычно обсуждаем, тоже обсудили.

Слава хочет постинг о МКЦ(тм), а потом ещё и ещё один.
Я также собирался написать что-нибудь в ответ на этот его постинг, допустим, "миры, которые мы обсуждали со Славой", или что-то ещё. Этот постинг Слава тоже хочет, по понятным причинам.

Он также подверг меня осторожной критике - я, де, много времени и места трачу на объяснения и подробные описания мелких деталей. Как бы, две части из трёх описываю излишне подробно, а третью, самую важную, удостаиваю лишь мимолётного упоминания. (А лучше написать немного, но по делу.)

И если моя оценка важного и неважного, очевидного и требующего пояснений является субъективной и вряд ли лечится, объяснения в целом я могу значительно урезать. Как сказал slavamakarov, "ну если мы уже поняли, что тебя всё равно не поймут, зачем тратить время на объяснения?" В конце концов, всегда можно задать мне вопрос... несколько раз, чтобы я был вынужден на его ответить 8-).

Да в конце концов, моя нелюбовь к ответам на комменты связана именно с тем, что каждый нормальный ответ требует долгих объяснений, кроме тех случаев, когда большая часть ответа уже заключена в вопросе. Но, в конце концов, можно отвечать "нет", "неправильно", или просто, как есть.

Хотя, знаете, я болтлив 8-). Тут ничего не сделаешь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments