Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Ностальгия по стратегии, или на следующий год - в Биробиджане!

slavamakarov мне на днях кидал ссылку на крышесносный текст - драка бомжей на помойке в исполнении каких-то чокнутых наци-язычников. Узок их круг, страшно далеки они от народа... но не от всякого народа, как выяснилось:

"Только сегодня, в этот новогодний день нам стали известны подробности происходящих за спиной соратников СБ переговоров. А именно. Представитель израильских сионистов, обещая Петру Хомякову серьёзное финансирование и серьёзную политическую поддержку от государственных и политических (сионистских) структур государства Израиль, обусловил эту поддержку кардинальными изменениями в руководящем составе Северного Братства. Проще говоря, для получения указанной выше поддержки израильский контрагент настоятельно рекомендовал Хомякову избавиться от так называемых «бывших погромщиков - нациков» в рядах СБ для продолжения переговоров по существу. А также переформатировать проект от революционного в направлении к так называемому «Военному путчу» или «Военной хунте» с концентрацией усилий в направлении работы с высшим офицерским составом российских силовых структур (Армии, МВД и спецслужб), в том числе, при активном содействии израильских консультантов..."

"Предлагалось создать так называемый «Военный проект» или подпроект в соответствии с установками израильских контрагентов. Если вспомнить его опыт с убитым Рохлиным, готовившим государственный переворот, то правильней было бы назвать это действо - Проект Хунта-2. Для полноты картины не хватало только дурака-генерала. Или дураков-генералов. Часть денег с первого транша в размере около 800 тысяч рублей, полученных от израильских сионистов, было им брошено на поиск претендентов на эту роль под видом создания Комиссии из военных экспертов для создания так называемой «Военной доктрины» будущего государства Светлая Русь...

И только сегодня мы получили подтверждение о ведущихся Хомяковым за спиной соратников сепаратных переговорах с Араамом (представителем сионистов Израиля) и о решении Хомякова в связи с невозможностью выполнить им требования израильских контрагентов по смене руководства СБ и политического курса СБ «слить СБ». И открыть новый альтернативный проект за обещание денег. Эту информацию мы получили как из личных разговоров наших соратников с Петром Хомяковым, так и методами контрразведки, а говоря попросту, читая письма профессора в личной переписке форума".


В моей голове мгновенно протянулась нить к ещё одному недавнему постингу:

Моссад в Биробиджане

"Пишу большущий отчет по краю Уссурийскому. И в частности сейчас там достаточно серьезная проблема с резко усилившейся за последний год экспансии на территорию Еврейской Автономии со стороны Китая и Израиля.... Упоминается даже "Моссад"... Я поначалу и сам не поверил и отмахнулся, но оказалось правдой. Реально израильская разведка сейчас активно заходит на территорию. Да и вообще включаешь телевизор, там русскоязычный канал с Израиля вещает, там такое несут, мама не горюй..."


Представляете? Израиль собирается устроить в России военный переворот руками язычников-националистов, и всё это в качестве отвлекающего манёвра перед аннексией еврейской автономной области! "Северный гамбит"! Петербургская школа стратегического планирования!

Прямо вижу - Еврейский Генеральный Штаб, заваленный графиками и картами стол, склонившиеся над картами старшие офицеры. Мундиры, высокие стоячие воротники с шестиконечными звёздочками, всё как полагается. Вокруг бесшумно скользят лейтенанты. И так, в пол-тона: "Экселенц, экселенц..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments