Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Страшилки

О посмертном бытии атеистов и коммунистов, написано, насколько я понимаю, атеистом и коммунистом (хотя за последнее не ручаюсь):

"Есть ли ад и рад? Есть. Ад...
Разумная жизнь конечна, разум временен, безумие - бесконечно. Бесконечно, потому что аннулирует время. Всякий знает как время летит, когда счастлив и как тянется оно в несчастии - при большой боли, в унижении, в горе, в страдании. Безумие - это вход в бесконечные врата страдания. Умирание - это вход во врата безумия...
Так что когда ты, уважаемый читатель этого безумного текста, увидишь чертей, замахивающихся на тебя вилами, знай, что ты умираешь, а перед тобой картинки, которые транслирует само себе твое распадающееся сознание. Это все ложь, навь наваждение... Только вот боль, когда вилы войдут в твой бок - только боль будет реальной.
Единственной реальностью и в жизни, и в смерти
".
Tags: демоны
Subscribe

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Archers of the Guard

    Порадовавшее меня, из одной старой книжки: "Кто-то однажды сказал, что вплоть до 17 века русский престол был не наследным или выборным, а…

  • Пророчество о Mothman'e

    Я как-то писал о том, что вся эта тема с рептилоидами, принимающими человеческий облик и внедряющимися в органы власти, восходит к рассказу "Shadow…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments