Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Старое и доброе (личное, любимое)

Попытка захвата центра Нью-Йорка. Грузовики со взрывчаткой и грузовики с боевиками. Тяжеловооруженные террористы, одинаково легко кладущие мирных жителей и полицию. А через десять-двадцать минут мы видим фрегат, курсирующий в прибрежных водах, и взлетаюший с него вертолёт особого подразделения полиции. Боевой вертолет. Внутри пилот и стрелок, главные герои игры. Их задача - навести в городе порядок, и с помощью пулемёта и ракет они его наведут. Им не привыкать.

Как впоследствии выяснилось, всё ещё круче - герои висят по бокам вертолёта в специальных пулемётных люльках. (Обыгрывается устройство самого игрового автомата.) Игра называлась Gunblade. В сети нашлись скриншоты, наслаждайтесь.









Subscribe

  • Наши дни

    [Я тут временно себя плохо чувствовал, ещё даже не до конца оклемался, поэтому что-то пропустил или не успел, неважно.] А тем временем, но это не…

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments