Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Локальное сиюминутное впечатление

Чёрт, нельзя же так.

Каждый раз хочу что-то умное написать, но обломись. А тут открываю заглавную страницу ЖЖ, а там ссылка в разделе "Газета.ру, самое обсуждаемое". Ткнул, оказалось - Латынина.

"Невменяемая грузинская оппозиция

Как только грузинский политик уходит в оппозицию, он становится идиотом. Это, так сказать, личное впечатление....

Одна причина заключается в том, что на Кавказе каждый считает себя президентом... И поэтому каждый второй грузин, побывавший министром, или послом, или депутатом, автоматически решает, что он уже готов быть президентом, и искренне не понимает, что там, на этом предначертанном для него месте, делает Саакашвили.

В результате то, что в Грузии называется оппозицией, в психиатрии называется инфантильностью".


Я был сражён железобетонностью этой формулы. Готовый шаблон. Как только человек начинает критиковать План Путина, он сразу превращается в идиота. То, что в России называют оппозицией, в психиатрии, и т.д. Тут можно что угодно подставить.

"Как только советский человек перестаёт верить в руководящую и направляющую роль Партии, он сходит с ума. Одна из причин заключается в том, что такие люди думают, что они умнее Партии. В результате то, что враждебные голоса называют "диссидентским движением", советская психитрия считает манией величия и лечит".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments