Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Наши дни

Эх.
Сложно удержаться.
Хочется что-то сказать вот по этому поводу.
Тем более, что, в отличие от прошлой ситуации с "Хранителями" (которую я так и не стал подробно расписывать, mea culpa), здесь есть положительные персонажи. В том смысле, что slavamakarov прав, а его оппонентки - нет. Да и вообще дуры.

То есть, Слава тогда кинул мне ссылку, и тема меня зацепила; вызвала определённый эмоциональный отклик. Мне хочется как-то среагировать. Но с другой стороны, само желание думать и говорить о таких вещах, не делает ли оно меня, мягко говоря... занудой? Когда имеешь дело с подобными темами, каждое из сказанных слов может породить ложный смысл, и я не знаю, как этого избежать.

А пока, я просто почитал о вселенной "Звёздного пути", узнал для себя много нового.

О чём я ещё думал в последнее время?
О рассказе Ефремова "Сердце змеи".

И о множестве других вещей.
Subscribe

  • П.А.М. и 8 этапов Бурланкова

    ( ...) Требуется сказать какие-то вступительные слова. Речь идёт о том, чтобы сравнивать разные философские концепции через призму друг друга, при…

  • Довесок-2

    ( ...) В целом, мы можем сказать, что Вторая этическая система стремится организовать социальную структуру вокруг общего центра, против которого…

  • Слово о драконе и рыцаре, в очередной раз: сказка Второй этической системы

    Конкретные примеры с Драконом, Рыцарем и Городом. В той истории, которую рассказывал Лефевр, было всего два элемента, и это была трагедия. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments