Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Осколок мысли

Мне постоянно хочется писать тексты о том, как бы это сказать... как правильно кого-нибудь отыгрывать (в смысле роли), или описывать (если речь об авторе и его персонаже).

Как правильно описывать/отыгрывать аристократа (варвара, интеля)? Китай? Бога войны? Славу Макарова? Причём, я понимаю, что вас, допустим, не очень волнуют проблемы отыгрыша Макарова или описания Условных Персонажей Макарова (тм); хотя makarovslava они интересуют, и slavamakarov'а тоже. Но меня всё равно преследуют эти мысли, мне сложно их как-то ранжировать, разве только по принципу реальности объекта рассуждения. Например, я сам придумал своего бога войны, тут у меня полностью развязаны руки; Китай - это страна, культура и цивилизация, к которой я не имею никакого отношения; Слава - реальный человек, который, как и каждый из нас, представляет собой целую Вселенную. В общем, и то, и другое, и третье заслуживает внимания.

Чёрт, хочется забить на данную конкретную мысль и написать что-нибудь лирическое :).
Потому что прошёл дождь, а мне остался мокрый асфальт, небо, запах лета...
И знаете, я вот недавно подумал о том, как сильно мне везло в этой жизни. У меня есть друзья, у меня есть любовь, меня любят. И я постоянно встречаю людей, готовых меня понять, сколько бы я не жаловался на обратное.
У меня есть Шел, который мне как брат. У меня есть arishai.

И мне надо срочно заткнуться, пока я не слез с лирики на какую-нибудь философию :).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment