Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Обзор обстановки, чисто личный и субъективный

Я опять себя неправильно чувствую.
Да что за чёрт!
И вообще, сегодня мне либо не повезло, либо кто-то балуется диверсиями.

Ну что? Сублимировать через творчество? Что-то не тянет.
Хм, вот сектор ЖЖ, который я читаю, озаботился проблемой "младопатриотизма". Ха, те кто не в курсе, могут считать, что ничего не потеряли :-). В общем, часть патриотически настроенной ЖЖ-шной молодежи решила побороться с монополией на патриотизм представителей старшего поколения, в лице Крылова-Холмогорова и ряда других личностей.

Как ни странно, их заметили, после чего окрестили "младопоцреотами" и даже "младопидорами". Небольшой такой скандальчик.
Как он меня затрагивает?
Среди "молодых" - мой френд kmartynov и экс-френд (о как!) aysaa.
За "старых" в моей френдленте высказались holmogor, pavell(...) и slavamakarov(...). Люди далёко не старые, надо сказать 8-).

А slavamakarov даже стучался ко мне в аську по этой теме, видимо, проверял мою идеологическую стойкость 8-).
Из итересного - как поссорились Анастасия Зякина с Егором Холмогоровым.
Можно ещё golishevпочитать.

Эх... честно говоря, не так уж много могу сказать по этому поводу.
Да, конечно, я предпочитаю "старичков", тем более, повторюсь, не такие уж они и старые. "Новым" до них как до Луны и какие-то претензии вызывают только удивление. С другой стороны, те же прогоны Голышева по поводу золотой молодежи - явно не в кассу. И вообше размышления о том, что "молодые" стремятся захапать кормушку, вызывает желание пошутить, что "старые" зашевилились именно потому, что почувствовали угрозу собственной. Впрочем подобные шутки я шучу, чтобы к madius'у подмазаться, слышишь, Мадиус :)?

Или вот Айса. Как-то мы пересекались, в жизни, но не общались. Тем не менее, она, особеннов своей ЖЖ-шной инкарнации, вызывала у меня очень сложные эмоции, о которых я даже как-то писал. Т.е. для моего личного проекта, в принципе, выгодно занести её в разряд не очень умных людей (ха-ха, узнала, что Холомгоров был связан с РПАЦ и порвала с ним, ха-ха) и на это поставить точку. Однако что не получается. Получается, но не до конца.

Так и живём.

Update: всё ж таки я отстаю от жизни. То, что я писал, было верно позавчера, почти верно вчера... Но сегодня уже пошла откровенная клиника.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments