Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

+1 бессмысленный пост

Что ещё...

Нежно любимый мной юзер madius, который вечно жаловался на отсутствие идей, наконец побывал и в моей шкуре, когда идей полно, а писать - не получается. Мы, его френды, уже давно ждём от него третьей части его блистательного "Клаузевица", а также ещё пары постингов "по существу".

В связи с этим, он вообще начал сомневаться в целесообразности ЖЖ. Мадиусу захотелось завести блог. Где ты пишешь, пишешь, и не заморачиваешься над тем, кто тебя читает. А в ЖЖ ты постоянно думаешь о своих френдах (пока их мало), думаешь, почему они тебя не комментируют (им что, сукам, неинтересно?!), потом набираешь себе кучу всякого сброда в ленту... Это я отвлёкся, главная его мысль была в другом. Ты, сознательно-бессознательно прихорашиваешься ради своих френдов. Сглаживаешь колкости, пытаешься прилично себя вести. В голове мысль, что вот Фимочка - из Израиля, значит, никаких шуток про жидов, Петя - и вовсе педик, причём обидчивый, а Семён Петрович не выносит мата в своей ленте.

Нет, вы этим не заморачиваетесь, я понимаю. Я про Мадиуса и его тип личности. Честно скажу, действительно, он в ЖЖ лишь на 50% тот Мадиус, которого я знаю и люблю, Этому не хватает безумия. Ну да, и рассуждений про евреев, гомосексуалистов и женщин 8-).

------------------------------------------------------------------------------------------

Нам пишут:
madius(actual quote): "Слушай, а в ЖЖ нет случайно такой функции, чтобы всем людям, проживающим в Израиле, запрещалось комментировать твой журнал?"
Отвечаем. Нет. Как известно, эту чуму никак извести нельзя. Могу посоветовать выбрать меньшее зло. Я вот завёл себе крышу (gest покосился на стоящих за его спиной широкоплечих людей в черной униформе с золотыми могендовидами в петлицах), еврейских фашистов, и пока не жалуюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments