Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Фильм. просмотренный для галочки.

В пятницу, наконец, посмотрел "9 1/2 недель". Ни разу до этого не видел, можете поверить? Смотрел ради Шела; что бы сказать ему: "Шел, я, наконец, посмотрел 9 1/2".
Но, почему-то, Гвен тоже заинтересовалась моим мнением по поводу данного фильма. "Интересно будет узнать твое впечатление", сказала она и поставила смайлк :-). И добавила, что я даже смогу написать о фильме постинг.

Только ради тебя. Ты не всегда веришь в мои комплименты, но что делать - иногда я становлюсь омерзительно сентиментальным.

Итак... скучный фильм.
У меня было чувство, что я сижу на детекторе лжи, а вокруг сидят за пультами Мадиус, Гвен, Шел тот же... А на экране - первая эротическая сцена, со льдом. Меня мониторят: пульс ровный, дыхание ровное. Реакция нулевая. *скучно*
А потом они (Ким Бесингер и Микки Рурк) стали играть с едой. Какая гадость. Всё равно в "Горячих головах" смешней было :).

Наконец условный Мадиус смотрит на мою энцефалограмму и говорит: "Был пик!".
Я: "Не было!"
Мадиус: "Был!"
Я: "Не было!"
Мадиус: "На словах Рурка: "Ты была плохой девочкой, становись в угол, я тебя отшлёпаю"".
Я /*грустно*/: "Так ведь не отшлепал же?"

И да, женщины с усами и в мужской одежде меня не заводят.

Я так понял, Гвен интересовало моё мнение по поводу намёков на фетиш. Что можно сказать... Микки Рурк, очевидно, хотел реализовать свои садисткие сексуальные фантазии. Начиная с приказа снять платье. Даже купил для своей подружки наручинки и розгу (или что это было; милая сцена, в магазине, в любом случае). К сожалению, героиня Ким Бесингер вовсе не разделяла его вкусы. И эта сцена, когда он приказывает, чтобы она ползла на четвереньках, а она устроила ему скандал. Что-то мне напоминает, да.

Какой смысл смотреть фильм, построенный на влечении героев к друг другу, если герои с друг другом не сочетаются? Один так и не смог осуществить с парнёром свои желания, поэтому они расстались.
Ещё мне главная героиня не понравилась. Крупная блондинка... не мой тип. Плюс агрессивная. Не люблю агрессивных.
А Рурк ничего был, в молодости, симпатичный. И герой его - человек с фантазией. Но тоже не в моём вкусе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment