Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Служебное

Да, к вопросу о том, что "надо".
В прошлую субботу мы встречались с makarovslava, так что неделю назад я хотел злорадно набить главный итог встречи. Ну вот, видите, а получилось, как всегда.

Да, мы обсуждали PGMV-Штуку, я на вас всех наябедничал. Правда, у меня не очень-то получилось выразить свою мысль, во время разговора я пребывал в нервно-возбуждённом состоянии.

Как бы то ни было, Слава сказал примерно следующее: "Больше никаких шагов им навстречу, ты и так уже опустил планку до какого-то минимально-приемлимого уровня". Впрочем, шутка как всегда осталась только шуткой.

Ещё он сказал, что "на вспомогательных юнитах они начали тебя терять, мозг не выдержал". Ну и ещё много чего хорошего и доброго.

[К вопросу о шагах навстречу. Дело в том, что одна из проблем, которые я ему озвучил, была связана с "противостоянием парадигм". Понимаете, парадигма с парадигмой не "воюет" и воевать не может, по условиям задачи. (Кто сейчас вспомнил МКЦ, может начислить себе 15 очков.) К "сюжетным парадигмам" это также относится. Но что делать, если PGMV была задумана, как шаг навстречу потребителям, а потребители хотят разборок между парадигмами? Такие вот они у нас, да. Воспитывать потребителя, или потакать его вкусам? Слава и говорит - больше никаких шагов навстречу. Милые, кавайные, детские типа-парадигмы из пластмассы - пожалуйста. Но не более того.]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments