Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Офигеть

Перефразируя реплику из фильма "Полицейский из Беверли-Хиллз", я хотел назвать свою заметку "Джеймс Кэмерон - король мира", а теперь я назову её "Джеймс Кэмерон был королём мира, пока не попал в кинотеатр Синема-Парк на Калужской".

Короче, пошёл на "Аватар 3D" во второй раз, с Шелом.
1 зал - проектор работал на 50 процентов. То есть, на сине-зелёную часть видимого спектра. Зелёные лица людей, зелёный огонь. Всё сине-зелёное. Зелёные гуманоиды прилетели на планету синих гуманоидов. Большой летающий дракон отличается от обычных баньши только размерами, не цветом. "Аватар", версия для дальтоников.

Впервые сталкиваюсь с подобным.
Ну да, я сказал об этом служителю, а толку?
Народ-то, в общем-то, не возмущался, смотрел, что дают. Даже радовался.

Так что, можно сказать, совершили путешествие в мир первых видеосалонов и зелёноватых копий западных фантастических боевиков.
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments