Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

  • Mood:

Мини-пост

"Конан выбран. Студия Lionsgate приняла самое ответственное решение за всю историю своего существования — продюсеры выбрали исполнителя главной роли в ремейке «Конана». Им стал Джейсон Момоа, популярность заработавший участием в сериалах «Спасатели Малибу» и «Звездные врата: Атлантида». Невероятная важность кастингового решения объясняется тем, что в производство ленты студия вкладывает $100 млн. и очень рассчитывает выйти с варварской трилогией на мейджорский уровень".

эх... просрут жеж... makarovslava (с)

Моя первая реакция банальна - почему гаваец-метис? Белая раса уже всё, да? Это пугает.

"Теперь Lionsgate ищет актера на роль Корина, отца Конана. Предложение уже отправлено агентам Микки Рурка, а если тот не проявит интереса, то под номером два в списке желанных актеров значится Стивен Лэнг".

Это, кстати, тоже пугает. Какой, нахрен, "Корин, отец Конана?" Сволочи.

Update: Блин, так это ещё и от режиссёра "Следопыта". Не радует.
Subscribe

  • Праздник!

    Неумолимый календарь говорит, что сегодня — день рождения самой чудесной и прекрасной Оли! Она же arishai, моя любовь, мой свет и моё…

  • (Слегка NSFW)

    Паршивое самочувствие и проблемы с дыханием, преследовавшие меня всё лето (хотя, конечно, грех жаловаться на фоне реальной эпидемии), погрузили меня…

  • Он, она, оно и ону

    А у Оли опять обновление, на сей раз, новая редакция истории о трейвах. Которые теперь вёрты. С взглядом изнутри этого мира (" Новый очаг") и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments