Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Сиюминутное настроение

Обнаружил, что (в последнее время) мой рейтинг юзера упал. Некоторые люди... женщины, которых я хотел бы видеть в своей френдленте, отказываются возвращать мне любезность и отвергают знаки моего внимания. Причем, одна даже поначалу внесла меня, но тут же передумала. Я выгляжу таким несерьезным?

Что мне теперь, в комментах им намекать (как udod99 и tehnomage'y), или по аське (как в случае с h_factor)? Мадиус и так говорит, что я слишком наглый.

(Я не отрицаю право каждого формировать собственную ленту согласно своим предпочтениям, и сам оставил некоторых юзеров без взаимности. С другой стороны, кроме самых вопиющих случаев, мне нравится принцип взаимного фредования. Поэтому меня и интересует, какого хрена меня заносят в категорию "вопиющих"? Последнее время я был не в лучшей форме, признаю, но всё же. Я недоволен /*жест раздражения*/)
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments