Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Сиюминутное настроение

Обнаружил, что (в последнее время) мой рейтинг юзера упал. Некоторые люди... женщины, которых я хотел бы видеть в своей френдленте, отказываются возвращать мне любезность и отвергают знаки моего внимания. Причем, одна даже поначалу внесла меня, но тут же передумала. Я выгляжу таким несерьезным?

Что мне теперь, в комментах им намекать (как udod99 и tehnomage'y), или по аське (как в случае с h_factor)? Мадиус и так говорит, что я слишком наглый.

(Я не отрицаю право каждого формировать собственную ленту согласно своим предпочтениям, и сам оставил некоторых юзеров без взаимности. С другой стороны, кроме самых вопиющих случаев, мне нравится принцип взаимного фредования. Поэтому меня и интересует, какого хрена меня заносят в категорию "вопиющих"? Последнее время я был не в лучшей форме, признаю, но всё же. Я недоволен /*жест раздражения*/)
Subscribe

  • "Krieg im All", "Космическая война" 1935 года, или Heil Terra!

    Кстати о немцах, мне в марте приехала из Германии книга, которую я заказывал ещё в феврале, до того, как всё началось. Она каким-то чудом дошла до…

  • О Германии и немцах

    За этот месяц три раза мысленно составлял и трижды стирал вступление. А что тут говорить? И так всё ясно. В такие дни остаётся следовать совету…

  • 1939

    Остаётся только поэзия. Уистен Хью Оден (W. H. Auden) — стихотворение, которое он сам позже возненавидел, посчитав излишне мелодраматическим и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments