Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Факт - 007

Я принадлежу к тому поколению советских детей, для которого героем детства был Джеймс Бонд.
Ну, не скажу за поколение, но у меня это так. Фильмы моего детства - это "Шпион, который меня любил", "Осьминожка", "Вид на убийство", "Искры из глаз", "Лицензия на убийство".
Я ещё застал сказки про дедушку Ленина, который дурил глупых царских жандармов, но уже мог сравнивать его с агентом 007, и сравнение было не в пользу Ильича. (...)

Итак, вот уже двадцать лет я люблю, смотрю и пересматриваю фильмы про Бонда. И, знаете, я не хочу прекращать. В этом смысле, чья-то фраза "пока существует Англия, будут выходить фильмы о Бонде", наполняет меня оптимизмом. (Они, вроде, уже готовятся снимать 23 фильм, так?)
Subscribe

  • Пауза и минутка классики - всё ещё про кубик

    Раз уж я вспомнил о кубике, мне снова захотелось процитировать Фуллера. Из книги "The Conduct of War, 1789-1961" (1961): "Клаузевиц [ в работе"…

  • Типичный, типичный я, или возвращение кубика

    Практически по любой теме, заявленной в моём ЖЖ, я мог бы написать ещё и ещё. Частично эти дополнения выслушивали мои друзья, а частично они так и…

  • Танки и "танки"

    Суть "Мира Танков" (как и всех других подобных игр) я кратко выразил в 2009 году: " Когда игра начиналась, все строили крейсера... потом стали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments