Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Пожарные танки архангела Михаила

Продолжая тему Industrial Design of the Week.

Помните, я писал про ангелов своего мира: Ключ - спецтехника, пожарные танки "для тушения пожаров на радиоактивно зараженной местности... в условиях сильного задымления и загазованности атмосферы сильнодействующими ядовитыми веществами"? Пожарники и ангелы также упоминаются  в этом посте.

Так вот, одной из тем конкурсов на IDW была гражданская техника. В общем-то, её удалось раскрыть только одному участнику. Зато он выложил все стадии своей работы, такой подход я люблю. Более того, я сразу распознал в нём родственную душу - его тоже восхищают пожарные танки для тушения индустриальных пожаров.











(Там ещё была схема, объясняющая, что у машины где, её я не стал копировать, и так всё понятно, по-моему.)
Tags: ангелы
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments