Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Между тем

Не знаю почему, но от этой штуки меня вставляет.

(По ссылке - Snaefell, трёхколёсная конструкция из мотоцикла Laverda со спортивным обвесом и интегрированной с ним мотоколяски, стилизованной под модное авто. Очевидно, моя эстетическая реакция имеет отношение к тому, что это именно мотоцикл с коляской, потому что мотоциклы с коляской - это тема. Впрочем, что для меня не тема? Я всегда считал, что пословица "маленькая собачка до старости щенок" - это про мужчин и их привязанности, так что нет ничего удивительного в том, что всякие штуки с колёсами меня просто и искренне радуют. Вроде локомобилей, или асфальтоукладчиков, или огромных грузовиков-вездеходов.)
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment