Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Суеверие

По наводке tarkon'a

Моя звезда - Арктур
Луна в момент рождения расположена: 17°14'12" Весы. Ваша звезда: Арктур - Альфа Волопаса, оранжевый гигант, 0-й звездной величины. Индийское название: Свати (Swati). Свати - 'дева', божественная звезда; переводится как 'мечь', и как 'жрец'. Это вызывает мысль о человеке путешествующем, способном отсечь материальные привязанности, образованном в области теологии. Свати также известна как 'самостоятельная', что указывает на независимый характер мыслей и дел человека, испытывающего влияние этой звезды. Господствующее божество здесь - Вайю, бог воздуха. Такой человек праведен, ловок в торговле, его речь приятна, он умерен, сострадателен.
Ваша звезда     © Шаунака el108


Всё это, конечно, очень лестно, но только тест лажает где-то на сутки минимум. У меня Луна в Скорпионе, это точно. Желающие могут проверить 25 мая 1983.
Subscribe

  • Дружина бога войны

    Так, всё, в этом контексте я не могу не упомянуть элитную тысячу бога войны. И я даже не могу сказать, что это была моя мысль-засыпайка. Это,…

  • Дурацкое

    Недавняя мысль-засыпайка - представлял себе специальный отряд, посланный ангелами для нейтрализации Ивила. Из ведомства архангела Гавриила:…

  • Мысли в полудрёме, ч.2 - Горе побеждённым

    ( ...) ...Там было ещё что-то вроде обрывка мысли. Я представил себе, как существо - представитель этой расы - разговаривает с человеком. (Это была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments