Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Начинайте день с улыбки

"Теперь ваши аккаунты YouTube и Google (...@gmail.com) связаны. Вскоре вам для входа нужно будет использовать текущее имя пользователя и пароль аккаунта Google. Вы больше не сможете выполнить вход с помощью пароля YouTube".

"Вы больше не сможете выполнить вход с помощью пароля YouTube". Да, Сатана, как говорил Джим Кэрри.

Как-то меня это даже почему-то расстроило. Ничего, скоро буду "выполнять вход" по ФИО и номеру паспорта. А потом, видимо, и вовсе печатать ничего не придётся, зачем? Машина и так всё знает.

Тем временем, у меня 400 френдов. Число небольшое, но круглое (в районе 350-360-370 число моих френдов крутилось, ну... несколько лет).

Эх. А я ничего не написал, потому что один информационный повод стремительно сменялся другим, а мысли в голове были одна другой лучше (что, конечно, хорошо!).

Вот сегодня, например, я узнал, что есть фантастическое произведение, по мотивам которого на русском языке комиксы выходили как минимум трижды, три раза за два года!
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments