Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Классификации

"Все люди делятся на два типа: тех, кто делит людей на два типа и тех, кто не делит" - но, по правде сказать, вторых я не встречал. По-моему, страсть к классификациям вытекает из самой человеческой природы, мы всегда готовы делить  и обобщать. Хотя бы на уровне мужчин с Марса и женщин с Венеры, не знаю. Умные и дураки, наши и ненаши, народы моря и народы суши, Иран и Туран, тут может быть что угодно.

Дело в том, что я с небольшим интервалом увидел в своей ленте два поста.  Первый - Люди бумаги, второй - Рыцари и Драконы. Первый мне, конечно же, не особо понравился, зато второй порадовал. Аж прям увидел всех этих Рыцарей, Драконов и Гидр - правда, через призму бреда и не в той форме, которую подразумевал автор.

Хотелось бы об этом написать, но спать хочется ещё больше.
Subscribe

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Archers of the Guard

    Порадовавшее меня, из одной старой книжки: "Кто-то однажды сказал, что вплоть до 17 века русский престол был не наследным или выборным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments