Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

...

Да, праздник, ура, смотрел парад дважды - утром и ночью, салют, безумные гудки машин за окном.

***

К ночи опять захотелось психов почитать - бывает у меня такое настроение. Помните автора концепции "полярного коммунизма"? Вы не поверите, но я снова случайно оказался в этих информационно-виртуальных ебенях.

Узнал, что "пещерные коммунисты интеллектуальны, лояльны, программируемы, монументальны и со временем превращают свою территорию в добровольный концлагерь, поднимающийся над миром технологическими чудесами света".

И дальше тоже хорошо:
"...Представим себе, что мы - голодные аборигены африканской страны Тумба-Юмба, которых привезли в избирательный участок на референдум о присоединении к Москве или к Америке. Нам предстоит выбрать и унести с собой один из двух одинаковых мешков с мукой, на одном из которых написано "Америка", а на другом "Москва". Мы не возьмем мешок "Америка", потому что его прислали жирные гамбургеры, которые нас презирают, и прислали этот мешок, чтобы думать о себе, что они самые крутые. Нам неприятно будет работать у их боссов. Нам неприятно будет умирать от рук их палачей. Мы возьмем мешок "Москва". Потому что Москва хочет сделать из меня Человека с большой буквы, хочет научить меня читать и возить в Альфа Центавру. Нам приятно будет работать у их боссов. Нам приятно будет умирать от рук их палачей. Кстати, Москва привезла сюда свой Последний мешок".


А, ну и обязательная схема, которая всё объясняет. Похоже на PGMV, нихт? (...потому что я всегда об этом думаю.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments