Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:
  • Mood:
  • Music:

Снова с вами?

С чего бы начать? Начну с малого.

Вчера, около Детского Музыкального Театра (по-моему, он так называется - это на м.Университет, за цирком) выгуливали миниатюрных лошадей. Не тех, которые размером с собаку, но всё равно, мельче, чем пони. Или это были очень мелкие пони. Одна - один - был так вообше настоящим конем-карликом, с короткими ногами и большой головой.

Всего их было трое - двух привязали к ограде, а этот был предоставлен самому себе. Прямо перед ним в ограде был проход, но он был далеко не дурак. Ведь по его сторону ограды была трава, а за оградой - асфальт. На асфальте стоял я и смотрел на него. Конь ткнулся головой в фонарный столб... в его многогранное основение. Коня осенило. Он может чесать о фонарь голову! Ведь лошади не могут чесать себе голову сами, понимаете? Поэтому некоторое время он с видимым удовольствием предавался данному занятию. Потом он развернулся и попробовал почесать о фонарь свою задницу. Но если голову он чесал об угол основания, то задницу - о плоскую грань. Поэтому такого кайфа уже не было. Он так и не понял почему - в конце концов, он был всего лишь лошадью.

Он ел траву. Вдруг его одолели эротические грёзы, как это иногда у них бывает. Или у нас. У самцов. Постепенно его возбуждение стало очень заметно. Потом он понял, что это были всего лишь мечты, грустно вздохнул (про себя) и вернулся к поеданию травы. Собственно, он и не прекращал.

Чуть дальше был загон с домашней птицей (два петуха, утки и гусь) и три клетки с кроликами. Видимо, они, как и лошадки, находились на балансе цирка. Кролики напомнили мне рассказ gwen_frozen о том, как она, девочкой, гладила такого же кролика в клетке, а чуть позже ела его мясо. Если бы я был писателем - а я ведь сейчас пишу - то я бы обязательно сказал, что в глазах кроликов я увидел покорность судьбе и готовность к такой участи.
Subscribe

  • Наши дни

    [Я тут временно себя плохо чувствовал, ещё даже не до конца оклемался, поэтому что-то пропустил или не успел, неважно.] А тем временем, но это не…

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments