Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Бесконечный Сериал

Фраза дня:

"Hmm, I don't think I've seen a Harry Potter-Gor crossover before".

Впрочем, на месте Гарри Поттера, я бы не стал размахивать этой палочкой... кунфу не помогает против ружей, и против Тэрла Кэбота тоже.
Хотя волосы у Тэрла нарисованы неправильно.
Из блога автора рисунка - варвар Халк читает "неправильное фэнтези": "Халк спрашивает, где рабыни? Где мужественное гомоэротическое напряжение между мужественными мужчинами в набедренных повязках? Халк недоволен!"  Рабыня: "Мой мозг слишком слаб для чтения" (рабыня - идеализированный автопортрет художницы).
...И почему она их всех рисует левшами?

Да. Конечно, если листать девиантарт... как сказал мой внутренний горианин, "Такой чувство, что нас любят не за нашу архитектуру".

Есть такое, есть этакий закос под искусство (всё правильно, но сидит неправильно, сутулится), есть откровенный трэш, много его (ладно, "in Gor"... почему работорговец в женской одежде?!).

А одна дэвушка написала, что рядом с Норманом "Сага Сумерки - Шекспир", и все её друзья-фанфикеры пишут лучше Нормана. Ну скажите, как можно не убивать таких людей?

Ладно, начали с шутки, закончим аналогичной - "Фотограф Гора". Не хватает шилдика "National Geographic", разве что :). (И одна деталь на заднем плане чётко указывает, что это не Гор, но это я уже не могу не придраться.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments