Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Иллюстрации (второй контур): женский аспект Императора

Да, как я уже писал, у Лири все три карты второго контура, и, в частности, карта "Императора" может обозначать персонаж любого пола - это же стадия "крутых парней и амазонок".

Безусловно, в сети можно найти множество изображений амазонок, при этом настолько безыдейных и неестественных, что скулы сводит.

А я покажу вам красивое и идейное :). Есть такой независимый художник-комиксист Budd Root, известный своими комиксами, постерами и легкомысленными рисунками, посвящёнными Пещерной Женщине (Cavewomаn) и её миру. В общем, жила-была маленькая девочка, которая однажды случайно приняла участие в эксперименте своего дедушки и в месте с ним провалилась в мир условно-фэнтезийной доисторической Земли, с динозаврами и всем-всем-всем. Дедушка в итоге погиб, но девочка выжила, так как её он успел обработать специальной формулой, повышающей силу-ловкость-живучесть организма вообще и защитные качества кожного покрова в частности. Сила, завидная психологическая устойчивость и недетская воля к победе позволили ей за несколько лет стать доминирующей местной формой жизни и вершиной пищевой пирамиды. Девочка превратилась в женщину, настоящую дочь Зарада с (роскошными/божественными/нечеловеческими/неуязвимыми - нужное подчеркнуть) формами. Да, та же секретная формула превратила ручную гориллу её деда в аналог Кинг-Конга... а потом ещё в это фэнтезийный мезозойский период весь её родной город переместился... и вообще много всего произошло.

Но главное - это рисовка и образ. Просто чувствуется, с каким удовольствием Бад Рут рисует динозавров, доисторических чудовищ и свою пышногрудую и крутобёдрую героиню. К нему потом и другие художники присоединились, но он всё равно лучший.













Tags: Зарад, контуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments