Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Классика

Иногда встречаешь в сети убойное.

Человек начал с осуждения Резуна, как продукта заговора российский властей, оттуда ожидаемо перешёл к фашистам - "Скажите, а свободную продажу Геббельса и Розенберга вы бы тоже разрешили?" (купи себе немного Геббельса!) - а потом закончил классическим: "Инструкции по изготовлению наркотиков, ядов взрывных устройств или пропаганду педофилии вы бы тоже разрешили?". Да, между прочим, Резуна тоже некоторые люди курят!

Радует кредо автора комментария:
"Любая свобода без берегов означает лишь что рано или поздно человек утонет так и не выбравшись на берег....
Я могу согласиться что идеи не опровергнуть административными запретами, но общество вправе себя защищать от свободы разрушать это общество и его культурные и антропологические устои".

(Непонятно, чем ему тогда Геббельс не нравится, Геббельс был обеими руками за, и статьи писал как раз о защите культурных и антропологических устоев.)

Да, и ссылка на авторитет Богомолова тоже радует:
"...Когда два года назад я спросил одного полковника, доктора исторических наук, почему бы российским ученым не издать сборник материалов, опровергающих пасквильные утверждения В. Резуна, он мне сказал: “Такой книги у нас не будет. Неужели вы не понимаете, что за изданием книг Суворова стоит правящий режим, что это насаждение нужной находящимся у власти идеологии?” Как мне удалось установить, заявление этого человека соответствовало истине, и хотя проведенные экспертизы (компьютерный лингвистический анализ) засвидетельствовали, что у книг В. Резуна “разные группы авторов” и основное назначение этих изданий - переложить ответственность за гитлеровскую агрессию в июне 1941 года на Советский Союз и внедрить в сознание молодежи виновность СССР и прежде всего русских в развязывании войны, унесшей жизни двадцати семи миллионов только наших соотечественников, эти клеветнические публикации по-прежнему поддерживаются находящимися у власти в определенных политико-идеологических целях".

"И речь не о властных заговорах и конспирологии", - заключает автор, - "Но я могу допустить, что какой то из башен Кремля показалось,что чем чернее будет изображён Суворовым СССР, тем лучше для тех,кто сталкивал этот СССР в его могилу". Вполне практичный расчёт без примеси паранойи".

Но на самом деле, всё было гораздо страшнее! Да, обитатели кремлевских башен могли делать ставку на простое очернительство - но их ЦРУшные хозяева продумали всё до мелочей  и считали на два хода вперёд! Волна изданий и переизданий должна была перекормить молодежь Резуном - так, чтобы в качестве ответной реакции стало модно строить из себя тупого и нерассуждающего сталиниста. Если тупые сталинисты победят, у России не будет будущего! "Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее", - так говорил Ален Даллес. Они решили превратить нашу молодежь в циников!

Мы все умрём!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment