Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Место силы

Я понял, что у меня есть мечта. (Ну, одна из.)

Схватить gilgamesch'а с фотоаппаратом и вытащить его на моё место силы, пока его не снесли, не застроили, или ещё что; по возможности летом, пока там трава и листья. И пусть он там нащёлкает снимков, а у меня потом будет, на что медитировать.

Трамвай, выезжающий из-за дерева... трамвай, притаившийся во дворе... ветки деревьев, стучащие по трамвайным окнам. Ничтожная часть Города, но будящая воспоминания о снах, парках развлечений и мультфильмах Миядзаки. А ведь, наверное, это вышло случайно, и никто не добивался такого эффекта. Возможно, я единственный, кто вообще это видит и чувствует.
Subscribe

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Archers of the Guard

    Порадовавшее меня, из одной старой книжки: "Кто-то однажды сказал, что вплоть до 17 века русский престол был не наследным или выборным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments