Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Проводы горячей воды

Мылся в ванной, как всегда придумал новую концепцию :-D. Ну, пол-концепции.

На самом деле, хочется что-то написать, но глаза разбегаются. Сил обычно хватает на единичный постинг, а значит, выбирая какую-то одну тему, я автоматически вычёркиваю все остальные. Эх, мне бы не помешал настоящий графоманский кураж...

И потом, то, что существует у меня в голове - это некий гипертекст. Каждый возможный пост завязан на энное число других - и порождает столько же. Поэтому я пытаюсь мысленно пройтись вверх по веткам, дойти до корневого поста. Его я и набиваю, как я говорю, "на будущее". А сил на дальнейшее развитие темы обычно уже не остаётся, или я о ней вообще забываю. Так и существует мой ЖЖ, в виде сборника начал и продолжений. Тексты же, которые должны сшивать отдельные постинги в единное повествование, обычно и вовсе остаются лишь в моей голове. Мне это напоминает своеобразную игру в го с самим собой, я только и делаю, что разбрасываю камни.

Зачем я это пишу?
Во-первых, разминаю пальцы :).
А во-вторых, я всё-таки тщеславен. Я не знаю, кто вы, но я хочу, чтобы вы знали - я думаю, я любуюсь залежами мыслей в своей голове, меня что-то волнует, я строю схемы и взвешиваю различные концепции на внутренних весах. Я - это уже что-то.

(На самом деле, надо мной нависают несколько глобальных тем, к которым всё сводится, но... см. выше.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments