Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Устройство не работает

Вскочил с кровати, чтобы записать мысль. (Подумав при этом - тот, кто не записывает случайные мысли, не имеет права на крутые постинги.)

А мысль следующая. Я тут попробовал новую мысль-засыпайку, о белом бронепоезде бога войны. Итак, "Белый дракон", штабной бронепоезд люкс-класса, с энергетическим вооружением (бластеры-шмастеры-силовые поля) и неизбежным бассейном. Адаптируется под рельсы, монорельс, воздушную подушку, магнитную левитацию, также способен функционировать в режиме подводной лодки и космического корабля. Космические старты производит с рельсовой эстакады-трамплина, садится как самолёт, но, опять же, на рельсы.

Так вот, эта мысль-засыпайка чудовищно неэффективна. Она не работает. Видимо, потому, что она совсем неправильная, даже для мысли, единственная функция которой - навевать сон :(.
Tags: мысль-засыпайка
Subscribe

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Наши дни

    На самом деле, я мучаюсь от того, что я ещё и про поколения Штрауса и Хау не всё сказал, что мог... да, собственно, я по-прежнему надеюсь…

  • Теория поколений и популярные сюжеты

    Я писал: ... Меня заворожила тема, что эта схема проявляется в популярных произведениях массовой культуры. Т.е. с одной стороны у каждой эпохи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments