Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Клипы

Кстати, как вы относитесь к новому клипу Lady Gaga, "Alejandro" (сам клип начинается с 2:30)? Я за ней давно слежу, от её первых клипов меня вставляло. Но потом она стала мегазвездой и впала в какой-то специфический тип отстоя. Все эти "Га-Га, у-ля-ля" не про меня.

И "Алехандро", на первый взгляд, из той же серии. Плюс, какой-то кривой закос под Мадонну. Но знаете, в длинной версии (даже в коротко-длинной, которая шестиминутная) что-то есть. То есть, где-то с 5:10 я стал что-то чувствовать, а 6:30 меня и вовсе догнало, когда она начинает просто повторять это имя до упора. Ну и рожа мужика в кожанном плаще, которого после этого начинают показывать, очень фашистская, она напоминает мне о фильме "Титус" и соответствующей эстетике.

Или вот, Агилера, "Not Myself Tonight". Ох, как она выделывается - я де и садистка, и мазохистка, и бисексуалка. (Плюс закос разом под Мадонну, Леди Гагу и Гвен Стефани.) Мой вердикт - "не верю". У неё такой несчастный ощипанный вид, будто она через силу к той женщине прижимается. (Я, скорее, Рианне поверю, с её "Te Amo". Хотя Летиция Каста в роли активной лесбиянки меня откровенно пугает.)

...А вот что мне нравится, чисто как клип, так это "Commander". Армия Магистрали, как она есть; уверен, на Магистрали есть армии, чьи командиры именно так и выглядят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments