Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Ментальный скринсейвер.

Весело живём.

Стоит расслабиться, как перед внутренним взором возникает бетонный плац и человек в тёмном френче и с китайской саблей, делающий комплекс упражений "под у-шу". За ним возвышается здоровый робот, больше всего похожий на того, из "Лары Крофт", или на меха из "Матрица: Революция". Робот синхроно и абсолютно точно повторяет все движения человека.

...Вот различие между внутренним взором и реальным восприятием. Ну как робот может копировать все движения, если у него ноги другой формы? И вообще комплекция для у-шу неподходящая... Ладно, можно сказать, что робот пытается 8-).

А так мило, настоящий ментальный скринсейвер. Только несколько мрачноватый. И неба нет. На заднике - тот же бетон, только уже в качестве стены. М-да.
Subscribe

  • Наши дни

    [Я тут временно себя плохо чувствовал, ещё даже не до конца оклемался, поэтому что-то пропустил или не успел, неважно.] А тем временем, но это не…

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments