Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Хорошая иллюстрация к этическим системам Крылова

"Видите ли, если Вы анально огородились в своем уютненьком бложике, было бы крайне странно и не вполне уместно комментировать в журналах, владельцам которых Вы запрещаете комментировать у себя".

"Видите ли, продолжение дискуссии здесь подрывало бы указанные Вами принципы; хотя байдефолт они не действуют (то есть владельцы ЖЖ френдз-онли отнюдь не обязаны ограничивать себя постами в ЖЖ своих френдов - в первый раз сталкиваюсь с отсылкой к такому принципу и должен указать, что укор в его нарушении - совершенно безоснователен)".

"Не обязаны, конечно. Но есть такой принцип взаимности: если Вы отказываете имяреку в возможности комментировать в своем журнале, было бы крайне странно ожидать от имярека предоставления Вам такой возможности".

Хотел прокомментировать, а затем подумал - зачем? Итак всё прозрачно.
Tags: Восток, Север, концепция
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments