Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Наши разговоры

Встречались вчера с makarovslava. Забавно, что я так и не рассказал ему то, что лежало у меня в умозрительной паке "разговоры со Славой" :). Ничего, больше тем, хороших и разных.

Затронули тему попаданцев.
Я заметил, что попаданцам, прогрессорам и любителям переигрывать ВОВ не хватает фурфагии - когда эти две великие темы, попаданцы и фурри, сольются в братском союзе, мы, наконец-то, узрим истинное совершенство.

Ну, вспомнили, конечно, "Крылья Империи", Слава вспомнил нечто про попаданца тёмного эльфа. Но, в общем, фурри - и хронотуристы на полях Великой Отечественной войны. Они созданы друг для друга.

Конечно, самое простое прочтение подобной темы - это фурри-прогрессор. Слава сразу об этом сказал. Это напрашивается. Или, допустим, человек проваливается в прошлое, а там он - фурри. А кругом СССР и 41-ый.
Мне, конечно, видится что-то более грандиозное. Допустим, фурфаг, любитель СССР и военной истории, завсегдатай военных форумов, проваливается в сорок первый год, в СССР. А там все фурри! Во главе с антропоморфным тигром Сталиным. Ну и герой, конечно же, влюбляется в какую-нибудь очаровательную кошечку...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments