Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Случайная радость

Какой хороший пост!

"После обвинений в нубизме/беспределе/почти уже тимкиле и стрельбы из мелких пукалок в лоб ИСу, случилось чудо. Оказавшись перед необходимостью выбора между гарантированной гибелью под гуслями ИС-7 с довеском в виде минимума получаемой экспы/бабок и вероятной гибелью под вражеским огнём с получением заметно большего профита, "кустоложцы" послушно зарысили впереди супертяжа..."

Прямо хочется на него где-нибудь сослаться; но, боюсь, к тому времени, когда появится повод, я уже о нём забуду.

Как бы то ни было - пусть это иллюзия - но мне в этом посте видится некая глубина, выходящая за рамки конкретного игрового эпизода многопользовательской компьютерной игры. Что-то такое, традиционное - о героях, молодняке и загранотрядах.

А, ну и да - u_96 продемонстрировал стратагему "Добивайся превосходства" :).
Tags: стратагемы
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments