Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Наши любимые психи, кшатрии и шудры

Кстати, не один я люблю читать психов - pavell в этом тоже был замечен.
"...Я при росте в один метр девяносто пять сантиметров имел вес сто килограмм (то есть имел абсолютную весовую категории для боевых единоборств), причём это были сто килограмм именно нужных мускулов (то есть боевых, ударных), а не просто мускулов или тем более жира, не говоря уже о том, что я уже тогда был непревзойдённым профессионалом по боевому рукопашному бою, пройдя самую лучшую в мире школу боевого рукопашного боя – боевого армейского спецназа ГРУ, в котором одним из законов был закон «один удар – семь трупов»".

...Рикошетом? На самом деле, я хотел сегодняшним примером проиллюстрировать то, как я воспринимаю подобные шизотексты. Я их стараюсь разбивать на смысловые блоки. Ну например, призывы к геноциду:
"Более того, если кто-то из ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ (!!!) жидомасонской преступной авторитарной Российской Федерации, а также из абсолютно всех (!!!) НЕрусских: азербудов, грузин, армян, китайцев и им подобным, начнут оказывать какое-либо сопротивление ПЕРВОЙ РУССКОЙ ПОБЕДОНОСНОЙ РЕВОЛЮЦИИ (!!!), которая началась 21.04.2008, то данные лица, а также абсолютно все (!!!) их близкие родственники (супруги, дети, родители, деды и бабки, внуки и внучки и так далее), а также их любовники и любовницы, а также абсолютно все (!!!) близкие им люди, БУДУТ ПРИЗНАНЫ ЖИДОМАСОНАМИ и БУДУТ ПОДВЕРГНУТЫ КАЗНЕ, предусмотренной для жидомасонов – публичное сожжение заживо на жидомасонских крестах и скармливание полуживых свиньям!!! Так как данная смерть для жидов-жидомасонов является не только самой страшной (!!!), но и абсолютно неприемлемой (!!!) согласно их жидомасонской религии под названием иудаизм!!! Согласно жидомасонского иудаизма трупы и тела жидов ни в коем случае нельзя: а) сжигать, б) тем более скармливать свиньям, 3) даже располагать рядом со свиньями!!!

Вот что такое РУССКАЯ АРИЙСКАЯ БЕЛАЯ ВЫСШАЯ РАСА – РАСА ХОЗЯЕВ (!!!), А НЕ РАБОВ!!!"

Это обычное дело, я в ЖЖ одного психа знаю, он жидов предлагал на кол сажать, обязательно на кол.

Потом, важно схватить суть этих текстов. В данном случае, это мечты о богатстве и вкусностях:

"Любимое выражение моего отца, когда он мне в военторге помогал надевать рюкзак с продуктами (по мере моего взросления от десяти килограмм до сорока) было следующее: «Ну что, сынок, постреляли, а теперь надо и подкрепиться!»!!! Придя домой, мы, как правило, запекали в духовке свиную ногу килограмм на десять, нашинкованную всякими специями и завёрнутую в фольге. В приготовлении еды я всегда принимал самое непосредственное участие с самого раннего детства (был самым главным исполнителем всего, начиная от чистки картошки), поэтому люблю и умею приготовить любое блюдо. Отец наливал себе стакан домашнего, собственного производства, самогона (самого лучшего в мире – двойной перегонки (!!!), а также который всегда настаивался на различных ароматных специях, начиная с гвоздики, всего отец использовал более тридцати специй!!!), который он называл «русской слезой», и всегда жёстко говорил: «Чтобы сдохли как можно быстрее все наши враги - жиды!»!!!"

"То есть русские умели (и умеют) и работать, и ОТДЫХАТЬ!!! Например, мой отец всегда был передовиком производства, а мать была дипломированным специалистом – крановщицей башенного крана, то есть получала такие же БОЛЬШИЕ деньги, как и мой отец (в месяц 600 чеков ВНЕШПОСЫЛТОРГА, по рыночному курсу один к четырём – это было 2.400 рублей в месяц, то есть моя семья , отец и мать, в месяц зарабатывали 4.800 рублей, автомобиль «Жигули», ВАЗ-2101 («копейка») в то время стоил в магазине столько же, то есть государственная цена была такой же, при этом в СССР зарплата инженера была всего 120 рублей в  месяц), по разнарядке которого мы приехали работать в МНР. При этом в МНР продукты стоили «копейки» по сравнению с ценами в СССР... При этом я уже не говорю о том, что когда производились взрывы горной породы, то на крышах зданий ГОКа (горно-обогатительного комбината), на которых работал мой отец (и после данных взрывов только он один имел доступ на эти крыши) были ЗАВАЛЕНЫ ЧИСТЫМ ЗОЛОТОМ и всем остальным…!!!"

"На что я им спокойно и невозмутимо ответил: «У меня дома на столе всегда стоит огромная хрустальная ваза таких шоколадных конфет, самых лучших в мире». И это было абсолютной правдой, потому что в моей семье всегда все любили шоколадные конфеты и ели их, как всегда говорил мой отец – «вёдрами». При этом мой отец в МНР действительно покупал шоколадные конфеты в прямом смысле слова вёдрами – ходил в магазин с десятилитровым эмалированным советским ведром с крышкой и покупал полное ведро различных самых лучших шоколадных московских конфет экспортного исполнения".

"На что мой отец на семейном совете сказал: «Взяток я никогда никому не давал и не буду давать, если у моего сына есть голова, то он и без золотой медали проложит себе дорогу в жизни, а если у него нет головы, то никакая золотая медаль ему не поможет», при этом отец сказал мне: «Дарю тебе, сын, двадцать тысяч чеков «Внешпосылторга» за то, что ты хорошо закончил школу, распоряжайся этими деньгами, как хочешь». Для справки: на 1982 год по рыночному, «чёрному», курсу двадцать тысяч чеков «Внешпосылторга» равнялись восьмидесяти тысячам рублей, которые я в 80-ые годы прошлого века, будучи профессионалом очень высокого уровня в области бизнеса, вложил в самый серьёзный бизнес".

"Вместо службы в течение двух лет в Анголе я поехал служить на два года на юг СССР в качестве военного переводчика португальского языка с двумя чемоданами учебных пособий, прилетая каждые полгода в Москву на экзамены, и получая следующие два чемодана учебных пособий (как общеизвестно, главный постулат любого высшего гуманитарного образования - это самообразование), благо служба на юге СССР была не просто хорошая, а абсолютно шикарная - работы никакой, все 24 часа в сутки были в полном моём распоряжении, бесплатное отличное питание в офицерской лётной столовой по лётным нормам, хорошие условия проживания (бесплатный отдельный номер со всеми удобствами в офицерской гостинице), море арбузов, дынь, шашлыков, чимкентского пива (чехи строили завод и по их же технологии производили пиво, более того, главный пивовар был чех!), повышенное денежное содержание за секретность службы и т.д., и т.п.!!!"

"А что касается Большого Театра, то я его очень любил… Посещал его КАЖДУЮ неделю!!! А то и пару раз за неделю.  Особенно я любил буфет… В котором ВСЕГО за двадцать пять рублей (а для меня это было ДАРОМ!!!) по советским ценам (!!!) можно было купить: а) огромный поднос бутербродов с чёрной и красной икрой и деликатесной рыбой (белуга, осетрина, севрюга, форель и так далее), б) бутылку холодного НАСТОЯЩЕГО Советского шампанского «БРЮТ» (экспортный вариант!!!), в) несколько чашек КАЧЕСТВЕННОГО кофе и гору шикарного советского шоколада (московского). А что касается лож бенуара, то это отдельный разговор!!! Ложи бенуара Большого Театра – это САМОЕ БЛАТНОЕ место!!! К ложам бенуара Большого Театра, которые находились справой стороны, если стоять лицом к сцене, вёл (ПРЯМО из буфета!!!) ОТДЕЛЬНЫЙ УЗКИЙ ТАЙНЫЙ коридор, который начинался с КРУТЫХ ступенек (все думали, что это вход в какое-то служебное помещение буфета), то есть ПРЯМО из буфета ТЫ попадал в МЯГКИЕ кресла!!! То есть из одного МЯГКОГО кресла ТЫ СРАЗУ ЖЕ попадал в ДРУГОЕ МЯГКОЕ кресло!!! Как правило, я брал с собою в зал ещё пару бутылок шампанского с красивыми хрустальными бокалами и ГУЛЯЛ, как НАСТОЯЩИЕ ГУСАРЫ!!! Как правило, со мною были, как минимум, ДВЕ КРАСИВЫЕ подруги!!! ВЕСЬ зал с НЕСКРЫВАЕМОЙ ЗАВИСТЬЮ смотрел на меня и на моих КРАСИВЫХ подруг, в окружении которых я сидел с бокалом шампанского, одетый в САМЫЕ ШИКАРНЫЕ МАЛЬТИЙСКИЕ ВЕЧЕРНИЕ костюмы!!! Не говоря уже о том, что в любой момент можно было пополнить «ЗАПАСЫ ВСЕГО»!!!"

"Не говоря уже также о том, что мне, например, необходимо было за пять дней умудриться потратить официально выданных мне, как командиру группы, десять тысяч рублей на шесть человек, включая меня, отдыхая с пятью арабами (военными лётчиками, наследниками арабских нефтяных шейхов, то есть нефтекачалок, среди них самым престижным было и есть – это стать военным лётчиком, более того, лётчиком-истребителем, у сыновей нефтяных шейхов стать лётчиком-истребителем - это своя национальная арабская забава!!!) по «золотому кольцу» на юге СССР (Коканд, Бухара, Самарканд, Алма–Ата (ледяной каток Медео) и так далее)!!! При этом арабы открывали перед мною свой кейс, полный денег (минимум, сто тысяч рублей, а бывало до миллиона рублей!!!), и говорили: «Валери! Это всё – твоё! Только дай [разреши] нам погулять по девочкам!»!!! Вот что такое разведка!!! Я, разумеется, всё брал и делал всё, что положено делать офицеру разведки!!! Вот что такое разведка!!! По возвращению в часть куратор из ГРУ говорил мне: «Возьми себе из кейса столько, сколько считаешь нужным, а остальное сдай мне под расписку!»!!! Я всего-навсего выполнял его приказ…!!! Вот что такое разведка!!! Вот что такое непревзойдённая разведка в мире - ГРУ!!!"

Да, автор также периодически отвлекается на свой непревзойдённый ум и несравненную красоту, но всё это идёт как дополнение к еде и деньгам. Собственно, в своём психобреде автор - законченный шудра. Сравните это с кшатрийскими фантазиями Севенарда (+ довесок)! У Севенарда - война с детства, война в Анголе, война против всех, полёты в космос. У этого товарища, "разведчика-аналитика ГРУ" - еда от пуза, учёба на пятёрки с плюсом, вместо Анголы - отдых на югах с фруктами и шашлыками, и чтобы за всё это ему платили тыщи советских рублей.

Вот ещё характерно-сладострастное описание богатств, несметных тыщ денег и орденов с бриллиантами:
Для тех, кто примет участие в ПЕРВОЙ РУССКОЙ ПОБЕДОНОСНОЙ РЕВОЛЮЦИИ, будут введены (то есть для ВСЕХ (!!!) участников РЕВОЛЮЦИИ) по соображениям социальной справедливости (исходя из принципа: кто воевал за свободу, тот и получил не только свободу, но и заслуженное (!!!) денежное вознаграждение) (для краткости всего только четыре примера):

1) специальное единовременное денежное вознаграждение в размере от $10.000 (десяти тысяч долларов США) – это минимум (!!!), до нескольких (!!!) миллионов (!!!) долларов США в зависимости от степени важности внесённого вклада,

2) помимо (!!!) вышеуказанного специального единовременного денежного вознаграждения специальное ежемесячное (!!!) денежное вознаграждение от $1.000 (одной тысячи долларов США) – это минимум (!!!), до нескольких десятков (!!!) тысяч долларов США в зависимости от степени важности внесённого вклада (то есть участник РЕВОЛЮЦИИ получит ОБА (!!!) специальных вознаграждения: и единовременное (!!!), и ежемесячное!!!), более того, вышеуказанное специальное ежемесячное денежное вознаграждение автоматически стопроцентно (!!!) будет прибавлено к пенсии, то есть будет входить и считаться пенсией со всеми вытекающими из этого огромными положительными моментами, более того, для тех, кто примет участие в РЕВОЛЮЦИИ, пенсия будет АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ - ОГРОМНОЙ (подробно изложено на стр. 169-173 (часть №5) подробного концептуального заявления Ступицкого В.В. от 09.09.2003 в Верховный Суд РФ на явно преступные деяния грузинского рыжего жида-жидомасона Путина-Шульмана В.В. и его жидомасонской банды, которое изложено на нашем данном сайте в пункте 3),

3) специальные нормы при проведении экономической амнистии в ИМПЕРИИ, по которым будут амнистированы суммы в размере до СОТЕН МИЛЛИОНОВ долларов США в зависимости от степени важности внесённого вклада (подробно изложено на стр. 320-323 (часть №9) подробного концептуального заявления Ступицкого В.В. от 09.09.2003 в Верховный Суд РФ на явно преступные деяния грузинского рыжего жида-жидомасона Путина-Шульмана В.В. и его жидомасонской банды, которое изложено на нашем данном сайте в пункте 3),

4) специальные награды, в зависимости от степени важности внесённого вклада, от золотой медали (выполненной из чистого золота 999 пробы с бриллиантами!!!) УЧАСТНИКА ПЕРВОЙ РУССКОЙ ПОБЕДОНОСНОЙ РЕВОЛЮЦИИ до платинового ордена ГЕРОЯ ВЕЧНОЙ ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ИМПЕРИИ, усыпанного (!!!) крупными (!!!) бриллиантами самого высшего качества (уровня ордена «ПОБЕДА» от 08.11.1943) (!!!).

Наконец, то, что меня так или иначе заинтересовало.
"...Установить в РУССКОЙ РУСИ (по-жидомасонски Российской Федерации) истинно справедливое общество... Создать ВЕЧНУЮ ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ ИМПЕРИЮ!!! Под словом «ИМПЕРИЯ» имеется в виду НЕ монархия, НЕ авторитарное государство, а единственная (!!!) в мире сверхдержава (!!!) с истинно демократическим (истинно народным) государственным устройством, то есть истинная демократия, истинное народовластие!!! Для справки: Римская империя будучи демократической (народной) с 509 г. до 27 г. до н.э. официально именовалась именно как РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ!!!. Римская империя с 509 г. до 27 г. до н.э. имела форму правления (государственного устройства) в виде демократии (народовластия), которую в те времена было принято называть Республикой!!! Вот почему Римскую империю, которая была с 509 г. до 27 г. до н.э., называют Республикой или Республиканским Римом!!! То есть когда Римскую империю, которая была с 509 г. до 27 г. до н.э., называют Республикой или Республиканским Римом, то имеют в виду форму правления (государственного устройства) РИМСКОЙ ИМПЕРИИ!!! С 27 г. до н.э. Римская империя  стала (!!!) жидомасонской (!!!), авторитарной (!!!) - это начало упадка и распада, то есть СМЕРТИ Римской империи!!!"

Об Империи у нас бредят все, а вот подразумевать под Империей римскую Республику и мечтать о её возрождении в России на новом витке исторического развития - это круто, до этого не каждый псих додумается.
"Более того, ещё на стадии сдачи вступительных экзаменов, а точнее после их сдачи (подробно изложено ниже), у меня состоялась приватная встреча с «особистами» из КГБ СССР (КГБэшная военная контрразведка), которые мне сказали следующее: «Мы тебя отобрали в качестве ведущего [человека, который будет вести по жизни], телохранителя и личного друга САМОГО внука Андропова Ю.В. на протяжении, минимум, его ближайших 10-15 лет, будешь командиром его первой учебной группы на одногодичных ускоренных курсах Первого (западного) факультета! Он будет в твоей первой языковой группе, будет всегда при тебе! Его кровать в кубрике будет рядом с твоей! Ты всегда будешь рядом с ним! И ты не имеешь права отходить от него ни на один шаг ни при каких обстоятельствах! Ты за него отвечаешь своей собственной головой! По окончании этих одногодичных курсов поедешь вместе с ним в Западную Европу, вместе с ним пойдёшь по жизни бок о бок, будешь всегда его тенью, мозгами и щитом! Понял?!»!!! На что я ответил: «Понял!»!

После чего у меня состоялась личная встреча с внуком Андропова в одном из многочисленных маленьких уютных деревянных домиков для сдачи экзаменов, в котором был накрыт шикарный стол. В течение трёх часов мы болтали с ним о всякой ерунде, по большей части он меня спрашивал о моей срочной службе в ГРУ. Особенно его интересовали следующие факты из моей биографии и моего рассказа ему: а) что я в свои 19 лет могу убить абсолютно любого человека голыми руками, б) что я никого не боюсь, в) что я готов совершить абсолютно любое дело – лишь бы я этого хотел! После чего я  задал ему всего один вопрос: «Ты хочешь стать свободным?». На что он мне мгновенно ответил: «Да». И тут же спросил меня: «Ты мне в этом поможешь?». На что я ему с абсолютной уверенностью и твёрдостью ответил: «Да!», После чего он встал и сказал: «Мне такой друг подходит!», и уже обращаясь ко мне сказал: «Если что - звони – мы с тобой ещё до первого сентября можем погулять!»".

Опять же, интересная идея сверстника-"ведущего" для юного родственника важного человека. Но, конечно, кончилось всё пшиком:
"В августе 1984 года, когда я уже успешно сдал все вступительные экзамены (подробно изложено выше), у меня состоялась встреча с Пешковым (которая произошла якобы совершенно случайно под деревцом, при этом нас ни одна «собака» не видела). Пешков сказал мне следующее: «Я всё знаю о тебе! И о твоей личной встрече с внуком САМОГО! Я прослушал всю трёхчасовую твою беседу с ним! Решение по внуку принято следующее – вследствие того факта, что ТЫ всех КГБэшников напугал своими мозгами и намерениями, ОНИ от тебя отказались! ОН хоть и будет учиться у нас, но будет учиться на стационаре! С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ! Но ты мне понравился! Я изучил твоё личное дело ЛИЧНО! Ты мне подходишь! Ты мне понравился! Скажу тебе честно – ты мне понравился не только тем, что ты не подошёл КГБэшникам, но и своей смелостью! А мне в моём деле именно такой и нужен! Я хочу предложить тебе одно очень серьёзное и опасное дело. Не боишься?»".

То есть, с одной стороны, конечно, лажа, а с другой - интересный сюжетный твист. "Ведущий", друг-телохранитель, "тень, щит и мозги" - не должен быть слишком эффективен в своей роли, слишком хорошо - это тоже плохо.
"Что касается внука Андропова Ю.В., то я его с 01.09.1984 по 14.09.1984 (то есть в течение двух первых недель после 01.09.1984) дважды видел утром на территории нашего института, когда мы были на физзарядке! Он был с метлой (на уборке территории) в окружении двух телохранителей! При этом мы с ним в эти оба раза (то есть дважды) обменялись взглядами со следующим смыслом, который был понятен нам обоим: «Я всё вижу! Я всё знаю! Я всё понял!»!!! При этом он смотрел на меня с нескрываемой завистью! Больше я его никогда не видел!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments