Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Голубые ели.

Говорят, раньше пассивные гомики носили серёжку в правом ухе, а активные в левом. Потом кто-то запустил байку, что нормальные мужчины прокалывают левое ухо, а гомики - правое. После чего все известные гомосексуалисты, от Джоржда Майкла (ладно, я готов поверить, что он активный или даже би) и знаменитых модельеров, и вплоть до нашего Бори Моисеева, прокололи ЛЕВОЕ ухо. Один Элтон Джон (это заметно на кадрах с концертов) проколол правое. Как честный человек.

Как, должно быть, смеются над ним остальные! "Элтон, дурашка, мы шутили, а ты поверил. Глупыш!"

***


Ещё в школе мы с Шелом вывели правило распознавания западных голубых. Каждый западный голубой, стоит ему прославиться, испытывает непреодалимое желание взять псевдоним, в котором в качестве фамилии использовалось бы какое-нибудь имя. Примеры: Элтон Джон, Джордж Майкл, Бой Джордж. Гомиком оказались и Дон Филипп (не знаю, кто такой; пел дуэтом с Бритни Спирс на её первом альбоме), и Крис Айзек, и Марк Энтони (певец, текущий муж Дженифер Лопез).

Да, не повезло Джону Норману. Ведь Джон Норман - псевдоним, а Норман - имя. Слава богу, у Роберта Говарда это настоящая фамилия. А то бы все мои кумиры оказались слегка того...

Если переводить на русские реалии, то тут индикатором является псевдоним из одного имени. Типа "Никита". Или псевдоним с дурацкой фамилией, типа "Билан". В общем, главное, чтобы твоим продюссером был Айзеншпис, а остальное приложится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments