Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Очень точно

"...Вопрос - кто захочет подвергнуться сей четырехходовке? Нема дурных. И ежели тебе такую четырехходовку ткнут в морду, как ткнули Вдовину (о котором как о политической личности и идеологе я слова нематерного не скажу, независимо от всего этого), то ты немедленно напишешь покаянное письмо, залаешь пуделем и забегаешь белочкой, только бы отвязались. А почему? Потому что ты трус? Ни черта. А потому что НЕ ЗА ЧТО тебе стоять, хоть ты будь четырежды герой. За Отечество? Это самое Отечество, в сифилисе тройной пробы, само установило такой порядок, при котором тебя по сказанной четырехходовке закатают, не чихнут. И сдаст оно тебя даже не за копейку, а бесплатно. За честь родной корпорации, МГУ там или что еще? Эта самая корпорация первая тебя сдать побежала. Да и если бы она захотела тебя отстаивать, то против этой четырехходовки она ничего не может, может только желваками мужественно играть.
Лично за себя? За свою личную честь?
Так если на тебя стаей собаки нападут, то глупо будет идти с ними на бой честной, крича: "Умираю, но не сдаюсь! Прощай, Родина!" О Родине см. выше, а за себя лично с собаками на дуэль и поединки не ходят, собаки недуэлеспособны.
Так что дай им покаянную бумажку, - они не такие уж бешеные, им пока и бумажки хватит, - и живи спокойно. Ничего нового ни о Родине, ни о корпорации ты не узнал".

Впрочем, у wyradhe все записи по поводу этого дела хорошие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments