Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Наша жизнь

Большое в малом:
"И вообще, я как-то не встречал людей, которые бы, посмотрев какое-то время спорт с английским комментарием, могли бы после этого восхищаться НТВ+. Они как сборная России - вполне можно было бы испытывать симпатию к ним просто потому, что они свои, но своим поведением они лишают и этой возможности".

Да, стоит выучить английски, и уже сложно любить своё лишь за то, что оно своё.

И комменты характерные, всё ещё про наше отношение к Западу:
"Ну то есть понятно, что догонять Запад... долго и сложно. Но так никто и признавать не хочет, что нужно догонять, вот что пугает".

(...)

"Ох,да, как посмотришь как здорово, компактно и эстетично сделан хотя бы тот же обзор тура в западных странах, такая зависть берет.
Не то, что признавать не хотят свою отсталость, еще и в ответ внушают: "берите, что дают". Вот это очень нелепо. Я бы впрочем и на "что дают" был бы согласен, если бы оно преподносилось профессионально, но ведь на деле то действительно капустник получается".

Обычная история.
Subscribe

  • Наши дни

    [Я тут временно себя плохо чувствовал, ещё даже не до конца оклемался, поэтому что-то пропустил или не успел, неважно.] А тем временем, но это не…

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments