Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Воспоминания детства

Удивительное:
"Понс-сигареты – это современное электронное устройство, работающее наподобие ингалятора, в состав которого входит ароматизированный картридж, содержащий никотин (есть картриджи без никотина), камера распыления (атомайзер) с электронным чипом и перезаряжаемый литиевый аккумулятор.
В момент затяжки создается "дымный пар" невысокой температуры (~50-60° С), имитирующий табачный дым, который попадает в легкие вместе с различными вкусами дорогого табака".

Офигеть! Фантазии - в жизнь. В детстве я придумывал мир космооперы, такой, типичной западной космооперы, так вот, там вместо сигарет были именно такие синтетические штуки - тонкие пластиковые цилиндры с ингалятором внутри, испускавшие дым. Я одну такую даже на тетрадном листке рисовал, очень похоже получилось.

[Нет, богачи, конечно, в моём мире и настоящие сигареты курили. Наркотические. И ещё галлюциногенами ширялись. Не космоопера, а сплошная пропаганда здорового образа жизни.]
Subscribe

  • Наши дни

    [Я тут временно себя плохо чувствовал, ещё даже не до конца оклемался, поэтому что-то пропустил или не успел, неважно.] А тем временем, но это не…

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment