Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Фашисты

Я почувствовал на своей шее дыхание смерти. До моего ютубовского аккаунта добрались японские копирайтеры. Для felix_zilich'а подобное уже обернулось гибелью аккаунта, мне вынесли два японских предупреждения из трёх. За фрагмент из японского фильма шестидесятых годов и за сценку из "Макрона-1" в русском дубляже.

Ещё одно замечание, и все мои ролики будут уничтожены.

Я был вынужден снести всё, что я тогда выкладывал на тему "ЛоХХа", чтобы понизить риски, а больше у меня ничего лицензионно-японского вроде нет. Рэкетиры победили. И всё равно, мой аккаунт висит на волоске, учитывая, сколько там есть всякого разного. Хочется описать своё отношение ко всему этому, не используя слова "хуеголовые пидорасы", но не получается.

[Стоит заметить, что те же индусы, когда нашли на моём аккаунте ролики из собственных фильмов, просто сообщили мне о своём авторском праве, но разрешили продолжать их транслировать.]

Так что меня не удивляет, что Япония была союзником нацистской Германии и получила за это атомной бомбой по башке. Они, сука, ничему не научились.
Subscribe

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Archers of the Guard

    Порадовавшее меня, из одной старой книжки: "Кто-то однажды сказал, что вплоть до 17 века русский престол был не наследным или выборным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments