Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Радость, радость, радость

Я такой фанат, что о выходе двух последних игр серии "GROW" я узнал в течении дней, если не часов. В смысле, с вот такой вот частотой я захожу на сайт в поисках обновлений. Да, я фанат. А этот японец - гений.

Что касается последней игры, то я ещё не до конца расшифровал её сакральный смысл, хотя прикидки-наброски у меня имеются. (Я допускаю, что эту игру он делал впопыхах, не успев связать все концы.) Надо учитывать, что у этого автора есть сквозная система символов, которая проходит через всё его творчество. Например, уродливый мальчик взят из GROW nano vol.2, и его можно считать своеобразным намёком на короля-драконоборца из GROW RPG. Жёлтый и зелёный ангелочек в финальной заставке - это, конечно, дети из GROW nano vol.3, и так далее.
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments